Berco crescer com problemas.

Carapicuíba - SP
08/12/2022 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui informar a todos que predentem comprar com essa loja, não comprem nada!! Fiz uma compra na loja da Rebouças SP. A vendedora foi super atenciosa. Agora após pagar só tive problemas des da entrega até hoje!
Comprei o berço foi montado na fase 1 depois de 6 meses fui montar a fase 2 percebi que as peças tava com tonalidades diferentes.
Então realizarão a troca da peça q estava diferente, adivinhem novamente com outra cor kkkkkk, ou seja a fábrica não tem um controle da tonalidade de tinta que usam. O pior está pra acontecer. Depois de muita discussão a loja trocou meu berço, fiquei feliz porém agr após 11 meses da troca o berço. a madeira do berço está toda trincando nesses momento são em 2 peças.
Uma dica nunca precise do pós venda Pois é um serviço que não ajuda o cliente em nada! Olha a sugestão da funcionária Luiza.
Eu pedi pra trocar meu berço novamente por que e peças estão estourando ou seja possa ser que daqui alguns meses mais nenhuma peça esteja boa. A mesma me sugeriu trocar apenas as peças com problemas e caso minha garantia termine eles me venderia por peça separada a q está com problema, agora sera que acertaria na cor u meu berco ficaria colorido?? isso é um descaso com um cliente que teve mais de 3 problemas com o mesmo produto, pela lei do consumidor eles deveriam agir de maneira diferente!
Infelizmente não tive nenhuma ajuda por parte da loja, terei que procurar meu direitos legais.
Mais uma vez! Pessoal não comprei com essa loja, tentei evitar a dor se cabeça que hj estou passando e prestes a perde uma quantia alta por um produto que não atendeu as expectativas, a vendedora me prometeu uma qualidade porém era melhor ter comprado um berço de 20% do valor que teria mais qualidade!!!!