Comprei uma bicicleta que veio desmontada e com defeito no pedivela

BICICLETANDO BIKE SHOP

cidade: Ocara

O que aconteceu

Minha experiência com a loja, infelizmente, foi péssima. Primeiro, a compra foi realizada com a informação de que a bicicleta seria enviada montada, mas ela chegou desmontada e tive que pagar uma pessoa pra monta-la. Além disso, a bicicleta chegou com o pedivela apresentando defeito, o que me gerou um prejuízo adicional de 100 reais em um produto que havia acabado de comprar. Procurei o pós-venda para resolver a situação. No entanto, não obtive ressarcimento pelo valor que precisei gastar e, apesar de a empresa afirmar que estava à disposição e que as informações haviam sido fornecidas, não houve uma solução para os problemas relatados. Inclusive, enviei o print da conversa em que o próprio vendedor havia confirmado que a bicicleta seria enviada montada, mas não obtive resposta sobre esse ponto. Estou deixando este relato porque gostaria de ter encontrado uma experiência de outros consumidores antes de realizar a compra. O investimento em uma bicicleta é considerável e, no meu caso, a experiência com a compra e o pós-venda acabou sendo bastante frustrante. Antes de comprar, recomendo que outros consumidores pesquisem bem e considerem esses aspectos.