Endosso Seguro de Vida

14/05/2025 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesTenho um seguro de vida contratado pela internet através da BIdu Corretora de Seguros há alguns anos sendo este da Porto Seguro. Tudo normal pagando e renovando porém nesse momento gostaria de reduzir o valor da apólice já que no meu ponto de vista o valor cobrado não compensa o valor segurado , desejo manter a cobertura em 100.000. Ano passado tentei contato com a corretora sem sucesso , este ano decidido a resolver entrei em contato hoje com a seguradora e a mesma informou que tenho que falar com a corretora, me informando o numero de telefone *****. Informei a atendente que estava no Rio de Janeiro e ela me transferiu a ligação onde entra uma mensagem que estão ocupados e que deveria deixar mensagem. Como consumidor não aceito o fato de que a Seguradora não consegue interferir em um produto de sua responsabilidade e a Corretora por sua vez não atendeu minhas expectativas, estou registrando a reclamação para as duas , tenho dificuldades de falar por telefone durante o dia porem meu email e wapp estão disponiveis.
19/05/2025 às 15:59
Olá Sr. Marcelo, boa tarde! Conforme contato da nossa área de atendimento, as alterações no seu seguro foram realizadas e transmitidas para a seguradora.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e nos colocamos a disposição para auxiliar no que se fizer necessário
Equipe Bidu Corretora
19/05/2025 às 21:50
atendimento um pouco complexo ,a seguradora também não ajudou , mas no final fui atendido. A comunicação deveria ser mais fácil