Problema com o pump da base Mascavo: Defeito recorrente e falta de solução da empresa

Rio Grande - RS

20/06/2026 às 18:07

ID: 251926709

Comprei uma base da marca Mascavo e fiquei bastante decepcionada com a experiência. Embora a qualidade da base em si seja boa, o pump (mecanismo de acionamento da embalagem) da embalagem apresentou defeito em menos de um mês de uso.
Tenho certeza de que não se trata de mau uso, até porque, ao pesquisar, constatei que diversos outros consumidores relatam exatamente o mesmo problema. Isso demonstra que a situação não é isolada e sugere a existência de um defeito recorrente na embalagem do produto.
O que mais me incomoda é que, se a empresa já tem conhecimento dessa falha, deveria adotar medidas para corrigir o problema, seja por meio da melhoria da embalagem, seja oferecendo suporte adequado aos consumidores afetados.
Infelizmente, sinto que desperdicei meu dinheiro. Agora, sou obrigada a escolher entre comprar outra base ou conviver com o transtorno de utilizar um produto cuja embalagem não funciona corretamente, gerando desperdício e sujeira toda vez que preciso usá-lo.
Espero que a empresa se manifeste e apresente uma solução para um problema que, ao que tudo indica, vem afetando diversos clientes.