Pump da base líquida travado e sem funcionar

Joinville - SC

17/08/2026 às 22:08

Reclamação Base Mascavo com pump defeituoso

Produto com problema na embalagem e sem solução para utilização

No dia 04/06/2026, realizei uma compra pelo site da Mascavo, referente ao pedido n *****, que incluía a Base Líquida Soft Radiance, na cor 8N.

A base custou R$ 110,42 e, apesar de ainda estar bem longe de acabar (não chegou nem à metade), o pump da embalagem travou e parou de funcionar.

Atualmente, a única maneira que consigo utilizar o produto é retirando a base diretamente da embalagem, o que é extremamente inconveniente, além de dificultar o controle da quantidade utilizada e aumentar o risco de desperdício e contaminação do produto.

Estou anexando as informações da compra e um vídeo demonstrando o problema para comprovar que o pump realmente não funciona.

Considero um absurdo perder a possibilidade de utilizar adequadamente uma base de valor elevado por um defeito na embalagem, principalmente porque o produto ainda possui uma quantidade significativa.

Já estou entrando em contato com o SAC da Mascavo para solicitar uma solução, mas registro também esta reclamação no Reclame Aqui para deixar formalizada a situação.

Solicito a substituição da embalagem/produto ou uma solução adequada que me permita utilizar normalmente a base que comprei.

Aguardo uma posição da Mascavo e a resolução do problema.

18/08/2026 às 20:06

Olá Gabriela.
Sentimos muito por todo o transtorno e pela experiência que você teve com a embalagem da nossa Base Líquida Soft Radiance. Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto que ainda possui uma quantidade significativa e que, devido ao problema no pump, acabou dificultando a utilização.
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores, e lamentamos que, desta vez, não tenha sido dessa forma. Agradecemos também pela confiança em nos procurar e pela oportunidade de solucionar a situação da melhor maneira possível.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de cuidar do seu caso.

Abraços!
AE| Reclame aqui
MASCAVO

18/08/2026 às 20:10

Atendimento foi rápido e resolveram o problema!