Pump da base Mascavo parou de funcionar após 2 meses de uso, causando vazamento.

Maringá - PR
19/08/2026 às 21:56
Fiz a compra da base da Mascavo, e após 2 meses de uso - eu uso pouco, apenas para sair e não todos os dias - o pump parou de funcionar. Simplesmente não sai base.
Para usar, eu preciso abrir a tampa totalmente, onde ocorre vazamento, desperdicio.
Gostaria de solucionar meu problema.
20/08/2026 às 11:53
Olá Mariana.
Obrigada por compartilhar sua experiência conosco. Sinto muito pelo transtorno que você passou realmente não é assim que desejamos que nossos clientes se sintam, e queremos que você tenha sempre a melhor experiência possível com nossos produtos.
Gostaríamos de te informar que monitoramos detalhadamente todas as ocorrências relacionadas a possíveis problemas. Apesar de tratar-se de um percentual de variação dentro dos padrões esperados pela marca algo que pode ocorrer dentro da margem de produção de qualquer item já estamos atuando diretamente com nossos fornecedores. Nosso objetivo é garantir melhoria contínua em todos os processos, e medidas corretivas já foram tomadas.
Ao verificarmos nosso sistema, não localizamos nenhuma compra vinculada ao seu CPF em nosso site oficial da Mascavo. Para que possamos dar continuidade à análise do seu caso, é imprescindível que nos envie as informações abaixo:
• Número do pedido *****
• Local da compra
• Valor pago
• Nota fiscal ou comprovante de pagamento onde conste a descrição do produto e foto do defeito
A nota fiscal ou comprovante de pagamento com a discriminação do produto é indispensável para validarmos a sua compra e prosseguirmos com o atendimento. Sem essa evidência, infelizmente não conseguiremos avançar no seu caso.
Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor para nossos consumidores, e assim que recebermos as informações daremos andamento imediato!
Estamos a disposição
Abraços!