Entregou produto errado, não me reembolsou e a mesa veio com defeito

12/02/2021 às 17:50
ID: 119585345
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* comprei uma mesa de bilhar, todos os acessorios, uma taqueira de chão que custava *******,00. A entrega era pra Itu, quando entregaram, a taqueira veio errada, uma simples no valor de 50,00. Para não terem que voltar la pra trocar, aceitei ficar com a taqueira de 50,00 e eles ficaram de me reembolsar os *******,00. Até hoje cobro o valor, ja falei diversas vezes com varias pessoas diferentes, inclusive a proprietária, ela promete que vai pagar e nunca paga. Alem disso, minha mesa veio com defeito na pedra, o que faz com que a bola fique propensa a escorregar direto pra caçapa, solicitei o conserto, e até hoje não mandaram uma pessoa la pra ver o problema.
16/02/2021 às 14:00
Olá Simone, entramos em contato com você para que possamos esclarecer qualquer dúvida e resolver o seu problema.
Att, Bilhares Mercedes.
19/02/2021 às 20:50
Entraram em contato no dia 16/02 informando que fariam o reembolso, porém ate o momento não foi feito. Mantenho a reclamação até que seja feito o pagamento devido, e visita do tecnico para conserto do defeito da mesa.
14/12/2022 às 16:49
Olá Simone, me chamo Guilherme e falo aqui da equipe online Bilhares Mercedes.
Estávamos sem o nosso acesso a plataforma do Reclame Aqui, peço desculpas a demora para resposta. Espero que tenha conseguido entrar em contato com nossa empresa e resolvido a questão do estorno. Se sim peço encarecidamente que retire a reclamação ou apenas nos avalie de uma boa forma.
Se não, peço que responda aqui ou entre em contato via e-mail, para podermos estar finalizando o seu atendimento de uma maneira eficaz e certa.
Desde já muito obrigado pelo feedback e pela compra, esperamos trabalhar com você novamente e lamentamos qualquer tipo de transtorno
Att Bilhares Mercedes
14/12/2022 às 17:24
Guilherme, ate o momento não fui reembolsada. Retiro a reclamação assim que for resolvido.