13/11/2020 às 00:14

Empresa amadora, mesas com inúmeros defeitos Como se fossem leigos no assunto! Péssimo atendimento, sem datas de reparações e trocas... Não respondem os clientes e com desculpas que está em falta as peças para troca! Não recomendo a ninguém... péssima empresa!!!

14/12/2022 às 16:09

Olá Geisa sou o Guilherme e falo aqui da equipe online da Bilhares Mercedes.

Nossa empresa tem como objetivo fazer o melhor atendimento para os nossos clientes e entregar nossos produtos com máxima qualidade para satisfaze-los.
Quando recebemos um feedback ruim, ficamos muito tristes com nosso desempenho e fazemos de tudo para mudar isso, como são muitas mensagens e mesas para fabricar e resolver problemas, ás vezes acaba acontecendo de passar uma ou outra mensagem despercebida (um grande erro).

Essa é uma reclamação sua antiga, que como informou não teve retorno da empresa nesse meio tempo. Tínhamos perdido o acesso a plataforma do Reclame Aqui e por isso todo esse tempo de demora na resposta.

Nós fazemos troca e reparos, peças que poderiam estar faltando já estão repostas na nossa loja ou na nossa Fábrica, se caso ainda precisar do nosso suporte, entra em contato diretamente conosco pelo nosso WhatsApp:******* ou e-mail: ******* / Garanto a você que terá um retorno e uma solução se caso ainda precise.

Lamentamos a entrega de produtos mal executados ou pós venda ruim, o cliente é a nossa maior prioridade. Desde já a Bilhares Mercedes pede desculpa por qualquer transtorno e pelo ocorrido, estamos á sua disposição e sempre buscando a excelência nos nossos produtos