O que aconteceu
4Interações da reclamação
Binárias Brasil respondeu
03/10/2026 às 12:39
Boa tarde!
Após uma nova análise do seu caso, informamos que a plataforma decidiu pelo **encerramento da relação comercial e da manutenção da sua conta**, observadas as condições previstas nos termos de utilização e na legislação aplicável.
Essa decisão considera o histórico da relação entre as partes e o conjunto de ocorrências registradas em nosso sistema, inclusive a recorrência de manifestações e reclamações relacionadas à plataforma. Ressaltamos que o cliente possui pleno direito de apresentar reclamações e buscar os meios que entender adequados para defender seus interesses. A decisão de encerramento, contudo, decorre da avaliação da continuidade da relação comercial e não impede o exercício desses direitos.
Também esclarecemos que **os valores referentes aos depósitos realizados e aos resultados das operações que foram regularmente reconhecidos pela plataforma já foram devidamente liberados**, não permanecendo, segundo nossos registros, valores pendentes decorrentes dessas operações.
Dessa forma, a decisão não representa retenção de valores devidos, mas sim o encerramento da relação comercial e a impossibilidade de continuidade da utilização da plataforma, conforme os procedimentos internos e as condições aplicáveis à conta (( inclusive explicamos no seu pessoal o motivo, o senhor violou algumas regras da plataforma, inclusive permitindo que outras pessoas acessassem a sua conta pessoal.Inclusive, conforme já explicamos ao senhor em particular, foram identificadas violações de algumas regras da plataforma, entre elas o **compartilhamento da sua conta pessoal com outras pessoas**, permitindo que terceiros tivessem acesso e utilizassem uma conta registrada em seu nome).
Nesse contexto, também consideramos o disposto no art. 187 do Código Civil, que caracteriza como ato ilícito o exercício de um direito quando manifestamente excede os limites impostos pela sua finalidade econômica ou social, pela boa-fé ou pelos bons costumes.
Nossa intenção é tratar a situação de forma transparente, respeitosa e definitiva, preservando os direitos de ambas as partes.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Corretora me bloqueou porque fui positivo nas operações e não dei lucro pra ela simplesmente isso