Pararam de me enviar promoções da Bingo Bet sem explicação

BingoBet

cidade: Belém

O que aconteceu

Até pouco tempo atrás eu recebia normalmente promoções, ofertas e campanhas da Bingo Bet. Porém, simplesmente pararam de me enviar qualquer promoção ou benefício, sem nenhuma explicação.

Minha conta continua ativa e, até onde sei, não fui informada sobre qualquer alteração, bloqueio ou restrição relacionada ao recebimento de promoções. Então quero entender qual é o motivo dessa mudança.

Se existe algum critério específico fazendo com que minha conta não receba mais promoções, quero que isso seja informado de forma clara. Se não existe nenhuma restrição, quero saber por que deixaram de enviar as ofertas que antes eram disponibilizadas normalmente.

Não é razoável simplesmente parar de oferecer as promoções sem qualquer comunicação ao cliente. Solicito uma explicação objetiva sobre o que aconteceu com minha conta e se existe alguma previsão de voltar a receber as promoções e campanhas normalmente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BingoBet respondeu

24/09/2026 às 17:09

Olá Andriele, tudo bem?

Agradecemos por nos contatar. Gostaríamos de esclarecer que os giros e bonus gratuitos da promoção foram disponibilizados exclusivamente para um perfil específico de clientes em nossa plataforma, com base em critérios definidos internamente, como a frequência de uso, volume de transações e outros parâmetros estabelecidos em nossa política de distribuição.

Além disso, gostaríamos de informar que estamos trabalhando para realizar novas ações que beneficiem todos os perfis de clientes em nossa plataforma, com o objetivo de garantir uma experiência cada vez melhor para todos.

Fique por dentro das nossas promoções e novidades, não deixe de nos seguir no Instagram @reals.bet. Lá, você terá acesso às informações em primeira mão e ainda pode interagir com a gente!

Será um prazer ter você acompanhando nossas atualizações e fazendo parte da nossa comunidade.

Nos vemos por lá!

Equipe de Apoio ao Cliente Bingobet

18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência.