O que aconteceu
Comprei no dia 03/10/2026, na loja Shopping da Multidão de Bangu/RJ, o suplemento Bio Extratus Força Cabelo, Pele e Unha.
A embalagem estava lacrada e sem qualquer sinal de violação. Confiando na marca, também aproveitei para comprar o shampoo da mesma linha.
Porém, ao abrir o suplemento em casa, tive uma surpresa: a embalagem informa claramente CONTÉM 60 COMPRIMIDOS REVESTIDOS, mas vieram somente 5 cartelas com 10 comprimidos cada, totalizando 50 comprimidos.
Portanto, faltam 10 comprimidos em relação à quantidade informada na embalagem.
Tenho a nota fiscal, a embalagem original, todas as cartelas e fotos do produto, comprovando a situação. O produto foi comprado lacrado, portanto não houve qualquer possibilidade de eu ter retirado comprimidos antes da abertura.
Fiquei bastante decepcionada, principalmente por se tratar de uma marca na qual confiei a ponto de comprar mais de um produto da linha.
Solicito a substituição do produto por uma unidade completa, contendo os 60 comprimidos informados na embalagem, sem qualquer custo para mim.
Solicito também que a empresa verifique o lote, pois pode se tratar de uma falha no processo de embalagem e outros consumidores podem estar recebendo o produto com quantidade inferior à indicada.
Aguardo uma solução.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bio Extratus respondeu
09/10/2026 às 08:51
Olá, Soraia!
Vamos resolver isso com você!
Nosso time está avaliando a melhor solução e manterá contato com você através dos nossos próprios canais.
Até breve!
Equipe de Relacionamento com o Cliente