Atendimento péssimo de revendedora por *****

Paraipaba - CE

15/06/2026 às 14:33

Gosto muito da marca sou cliente a vários anos, estava pensando em me tornar revendedora porém quando entrei em contato fui atendida por uma atendente de nome *****, pedi só o catálogo para ver os preços e já precisava fazer o cadastro, achei totalmente sem necessidade, como quem tem CNPJ é o meu esposo mandei ele fazer o cadastro porém achei um atendimento péssimo muito rude

15/06/2026 às 16:59

Olá, Gabriela, boa tarde! Espero encontrá-la bem.

Antes de tudo, queremos agradecer imensamente pelo seu carinho e fidelidade à nossa marca ao longo de todos esses anos. Saber que você gosta dos nossos produtos e que planejava se tornar nossa revendedora nos enche de orgulho, mas, ao mesmo tempo, nos deixa profundamente tristes saber que a sua experiência com o nosso atendimento não refletiu os nossos valores.

Pedimos sinceras desculpas pela forma como você foi tratada. A postura relatada não condiz com o padrão de respeito, empatia e acolhimento que exigimos de nossa equipe. O seu feedback sobre o atendimento da colaboradora foi encaminhado diretamente à nossa gerência de Relacionamento para que as medidas internas e reorientações sejam tomadas imediatamente.

Sobre a questão do catálogo e do cadastro, entendemos perfeitamente o seu ponto de vista. Queremos facilitar a sua jornada conosco, e não criar barreiras desnecessárias, principalmente para quem já acompanha e ama a nossa marca.

Queremos muito ter você e seu esposo como nossos parceiros de negócio! Para resolver isso do jeito certo e com a atenção que você merece, nossa equipe de Supervisão Comercial quer entrar em contato direto com seu esposo por WhatsApp para enviar o catálogo, explicar as condições e conduzir o cadastro de forma leve, rápida e totalmente humanizada.

Nota sobre o contato: Tentamos ligar no número registrado na plataforma, mas as chamadas não estão completando e ele não possui WhatsApp. Por questões de privacidade dos seus dados, enviamos um e-mail para você. Você poderia nos responder por lá com o número correto do seu esposo?

Desde já agradecemos a sua compreensão e, em caso de qualquer dúvida, estaremos à inteira disposição.

Isadora Cândida SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

Bio Instinto Cosméticos