Curitiba - PR

28/07/2026 às 20:21

Comprei um kit de vocês descansa cabelo o shampoo não fez espuma nenhuma e creme veio totalmente aguado produto dentro do prazo de validade 04/2029

30/07/2026 às 09:58

Prezada Senhora, Joyce!
Espero encontrá-la bem!

Lamentamos profundamente o ocorrido após a utilização dos nossos produtos e agradecemos por nos informar.
A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para a Bio Instinto Cosméticos.

Para que possamos investigar o caso com mais rigor, gostaríamos de obter mais detalhes sobre o produto utilizado e os efeitos observados. Entrarei em contato através do WhatsApp para alinharmos todas as informações necessárias e, assim, solucionarmos a sua reclamação da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e confiança!

Isadora Cândida
SAC Bio Instinto Cosméticos

30/07/2026 às 10:12

Prezada Senhora, Joyce!
Espero encontrá-la bem!

Agradecemos pela compreensão e confiança!

Isadora Cândida
SAC Bio Instinto Cosméticos