Meu óleo demaquilante Bioderma causou dermatite

Naos Brasil

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Infelizmente comprei novamente um óleo demaquilante da bioderma,após o anterior ter me dado uma dermatite horrível,e infelizmente mesmo a nova embalagem também me deu, infelizmente cheguei a insistir na marca,mas já fiz o teste,esperei melhorar,usei novamente e piorou demais,um negócio que falam ser para pele sensível que irrita a pele sensível,muito triste,comprei no dia 11 de agosto,jurava que era qualquer outra coisa que estava me causando isso,mas foi melhorar e eu usar que cagou minha pele.. Gostaria muito de poder usar,visto que uso tudo da marca,mas infelizmente não está dando,a minha pele não está boa devido ao uso desse óleo de limpeza facial

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Naos Brasil respondeu

22/09/2026 às 16:43

Olá Melissa, como vai?

Agradecemos o contato com os Laboratórios NAOS (Bioderma, Institut Esthederm e État Pur)!

Vamos tentar te ajudar da melhor forma. Para isso, entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.

Seu feedback é muito importante para nós, é através dele que sabemos se estamos no caminho certo. Por isso pedimos gentilmente que a sua avaliação seja realizada somente após a finalização do atendimento através do SAC.

Aguardamos a sua resposta! :)

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.

SAC NAOS

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Muito triste você confiar a sua pele nessa marca,aí quando dá [Editado pelo Reclame Aqui] é sempre uma burocracia tremenda, uma falta de empatia com o cliente e a falta de comprometimento é maior,pois a bioderma não tem valores,a visão deles é só vender,sem compromisso nenhum com a autoestima e com o que o produto pode causar no cliente,e não,não adianta você explicar,não adianta você chorar por sua cara estar cagada,pois a marca está sem nenhuma empatia,enfim,apostem em lá Roche,eucerin então, maravilhosa,sempre que tive problemas eles até fazem questão de acompanhar a melhora do cliente,já a bioderma é um [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente,não voltarei a comprar mais nada da marca,mesmo usando sabonete de rosto,creme sensio cream, protetor solar e sérum,e o oil micelar,desisto de ser tratada igual [Editado pelo Reclame Aqui] após o produto deles der errado,não comprem,não tem nenhuma empatia essa empresa