O que aconteceu
Gosto muito da Bioderma e sou consumidora da marca há algum tempo. Tenho comprado diversos produtos da marca, inclusive passei a prestar mais atenção no MyNaos Club justamente porque gosto dos produtos e achei interessante poder acumular pontos e trocar por benefícios.
O problema é que agora tenho produtos disponíveis para resgate e não estou conseguindo retirar.
A farmácia que aparece vinculada ao meu resgate informa que o site está disponível para fazer a retirada, porém os funcionários dizem que não sabem como realizar o procedimento. Segundo eles mesmos, nunca receberam treinamento ou orientação da Bioderma sobre o MyNaos Club e sobre como fazer esses resgates.
Eu até entendo que possa existir uma falha por parte da farmácia, mas acredito que isso também precisa ser resolvido pela Bioderma. Afinal, se a farmácia é indicada pela própria marca como um local de resgate, deveria estar preparada para atender o consumidor que chega até lá para retirar um produto ao qual tem direito.
Inclusive, os funcionários me explicaram que, se simplesmente me entregarem o produto, existe o risco de ele ficar como indisponível para a farmácia no sistema. Então eles também ficam sem saber como proceder, e eu fico sem conseguir retirar algo que já conquistei através dos meus pontos.
Confesso que essa situação está me deixando bastante chateada. Eu continuo comprando produtos da Bioderma porque realmente gosto muito da marca e gostaria de continuar comprando. Mas, ao mesmo tempo, fica difícil ter motivação para acumular pontos no MyNaos Club se, quando finalmente consigo juntar os pontos necessários, não consigo utilizar o benefício.
A proposta do MyNaos Club é justamente incentivar o consumidor a comprar os produtos e acumular pontos para trocar por benefícios. Eu estou fazendo a minha parte, comprando os produtos e acumulando os pontos, mas na hora de resgatar, estou encontrando esse problema.
Não quero simplesmente receber uma resposta dizendo que devo procurar a farmácia, porque já fiz isso. O problema é justamente que a própria farmácia afirma não ter recebido orientação para realizar o procedimento.
Gosto muito da Bioderma e realmente gostaria de continuar sendo cliente da marca, mas espero que esse problema seja resolvido, porque é muito frustrante acumular os pontos e não conseguir retirar os produtos que estão disponíveis para mim.
Gostaria que a Bioderma entrasse em contato com a farmácia, orientasse a equipe sobre como realizar o resgate e me ajudasse a resolver essa situação de forma prática, para que eu finalmente possa retirar os produtos que tenho disponíveis no MyNaos Club.