Photoderm antioleosidade : dificuldade na aplicação e pele ainda mais oleosa com o produto

Naos Brasil

cidade: Eldorado do Sul

O que aconteceu

Efetuei a compra do protetor solar bioderma photoderm antioleosidade fps 70 através do mercado livre no dia 07/07/26. Minha pele é oleosa e justamente por isso optei por este protetor solar. Não gosto de pele carregada e justamente por isso queria um protetor com cor para evitar usar base. Mas esse protetor me decepcinou muito. É impossivel permanecer com ele por mais de 30 min na pele.. passava e logo em seguida precisava remover. A aplicação é muito dificil, não espalha direito, ele seca muito rápido.. a aparencia fica extremamente irregular e ao invés de deixar a pele sequina, ela fica mais oleosa ainda. Já testei em dias frios e mais quentes (agora na primavera) para ver se o clima tinha interferência, mas não. Infelizmente não consigo usar e para mim, o valor investido é considerável para deixar o produto parado.

Enfim, anexei a foto do produto e o comprovante de compra no ML. Desde já, grata pela atenção.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Naos Brasil respondeu

30/09/2026 às 17:12

Olá Michelen, como vai?

Agradecemos o contato com os Laboratórios NAOS (Bioderma, Institut Esthederm e État Pur)!

Vamos tentar te ajudar da melhor forma. Para isso, entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.

Seu feedback é muito importante para nós, é através dele que sabemos se estamos no caminho certo. Por isso pedimos gentilmente que a sua avaliação seja realizada somente após a finalização do atendimento através do SAC.

Aguardamos a sua resposta! :)

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.

SAC NAOS

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor