MAL ATENDIMENTO!

São Bento do Sul - SC
09/10/2025 às 10:16
Venho através deste, fazer uma reclamação sobre o "atendimento" desta farmácia. Sou cliente assídua há algum tempo ja, mais o atendimento ultimamente tem sido uma decepção e deixado a desejar, tanto no WhatsApp (até optei fazer meus pedidos via site), quanto presencialmente no balcão. Ontem (08/10) fui fazer a retirada de um pedido realizado, cheguei e simplesmente fui ignorada pela pessoa que estava no balcão, a mesma continuou a "guardar" os medicamentos em um armário e eu fiquei ali esperando ela "terminar", uma outra passou na porta me viu "plantada" ali e também não veio me atender. Depois que guardou os medicamentos, perguntou meu nome, pegou o pacote e disse, venha aqui (canto do balcão) assinar a nota, ela não pode vir até mim. Ai perguntei sobre um outro medicamento se teria a pronta entrega, ela não sei se não me escutou ou fez de conta que não escutou, ai a outra atendente escutou e veio me mostrar o medicamento.
Então de nada adianta fazer tanta PROPAGANDA dos produtos e tratar os clientes assim.
18/06/2026 às 15:44
Olá, Gessy .
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo atendimento que recebeu na ocasião e entendemos sua insatisfação.
Mesmo tendo ocorrido há algum tempo, seu relato é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos que precisam ser constantemente aprimorados. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento acolhedor, ágil e respeitoso a todos os nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos trazer esse feedback. Seguimos comprometidos em evoluir e proporcionar a melhor experiência possível em nossos atendimentos.
Equipe Biofase Farmácia de Manipulação