Farmaco não entregue e empresa não atende

03/08/2022 às 11:15

No dia 29/07/22 entrei em contato com a empresa por whatsapp e encomendei um farmaco manipulado através da receita do meu medico. Após a atendente gerar o link para pagar no site online da Bio Pharmus, no mesmo dia efetuei a compra, que foi confirmada pela empresa. A atendente me deu como prazo de entrega terça feira dia 02/08/22, so que até agora não recebi meu pedido e na minha conta do site da Bio Pharmus ele aparece ainda em produção. No dia 02/08 tentei várias vezes entrar em contato com a empresa através do WhatsApp e do chat online sem ter nenhum retorno. Até vi que a atendente estava online no WhatsApp, mas minhas mensagens continuam não sendo respondidas. Quero receber o meu pedido o quanto antes, sendo que preciso urgente. O prazo de entrega não foi respeitado. Se não tiver um retorno imediato com um prazo de entrega ainda nessa semana, vou abrir uma reclamação no Procon e tomar as medidas necessárias. Quero ressaltar também o péssimo atendimento prestado pela empresa. Na hora da compra, ela foi prestativa e rápida em responder, mas após eu pagar ela basicamente não está me atendendo mais. Lamentável. Perdi minha confiança com a empresa e não vou mais efetuar compras com eles.