Propaganda enganosa na embalagem da Coenzima Q10 200mg da Bioroots

Barueri - SP
15/02/2026 às 23:57
Comprei coenzima q10 200mg da bioroots sem antes consultar o produto, se tivesse consultado não teria comprado, realmente vi uma reclamação que mencionou que a informação indus o consumidor ao erro e sim indus, porque eu achei que era de 200mg e não que eu precisasse tomar duas , não detalha corretamente que é de 100mg é sim propaganda enganosa, na embalagem diz 200mg 60 cápsulas 2 cápsulas, muito desinformado isso. Péssima informação, então no caso é só 30 cápsulas 2 de 1 vez 100mg cada, não vale a pena muito caro , não comprem Bioroots coenzima q10. Vou tentar devolver.
18/02/2026 às 16:50
Olá, Sr Shirley
Tudo bem?
Informamos que o rótulo do produto está em conformidade com a RDC n 243/2018 da ANVISA, que estabelece as informações que devem conter na rotulagem dos suplementos alimentares, como por exemplo, a recomendação de uso, e não necessariamente a quantidade por cápsula.
Por isso, na embalagem consta 200 mg de Coenzima Q10 por porção diária (2 cápsulas), conforme a recomendação de uso descrita. Essa é a forma regulamentar de declarar a quantidade total do nutriente correspondente à dose diária recomendada.
A quantidade por cápsula (100 mg) também está informada na tabela nutricional, garantindo total transparência ao consumidor.
Mas podemos fazer o envio de um novo frasco para a senhora, tudo bem?
Reforçamos nosso compromisso com a conformidade regulatória e a clareza das informações prestadas. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.