Sem nenhuma preocupação em satisfazer o cliente

08/02/2023 às 14:09
Ver todas Reclamaçõesera cliente da marca, porem na ultima compra escrevi errado o numero do meu ap, o pedido foi devolvido e me cobrado um novo frete, eu como cliente pedi um desconto na próxima compra mesmo não concordando em pagar o frete, eles ofereceram 10% e não abriram mão do frete, enfim paguei ******* reais numa bermuda e não tive nenhuma parceria como cliente, não recomendo não pensa na parceria com o cliente e sim em seus próprios interesses
08/02/2023 às 14:28
Olá Vini, tudo bem?
Nesses 10 anos, a Birden sempre priorizou nosso clientes e a parceria.
Nesse caso, você colocou o endereço errado e o ******* voltou pra gente. O valor do frete não fica com a Birden, ele é repassado *******% para as transportadoras que efetuam as entregas. Por isso, não conseguimos dar um frete grátis ou algo do tipo, justamente por tirar toda nossa margem do produto.
Nós disponibilizamos um cupom de 10% OFF que é quase o valor do novo frete, dessa forma já iria aliviar o valor final, entende? Como você achou o desconto baixo, nós já efetuamos o estorno do produto, blz?
Qualquer dúvida, estamos sempre a disposição, Vini!
08/02/2023 às 14:34
Uma pena a empresa pensar desse jeito perdeu um cliente que sempre compra e indicou outros, eu escrevi acima que o erro foi meu, mas que pena pensarem tão pequeno assim.
08/02/2023 às 14:44
Vini, não pensamos pequeno.. a questão é que se a gente disponibiliza um frete grátis, automaticamente a Birden pagaria pra você ter o produto, entende? Marcas independentes tem certas limitações. Por isso disponibilizamos o cupom de 10% OFF, uma pena você ter achado pouco :/
Att,
Equipe Birden
08/02/2023 às 14:53
Pois é, sugiro estudar as principais empresas de confecção no E-commerce, vai ajudar muito vocês, boa sorte