Atraso na entrega e falta de contato para compra de fraldas geriátricas na Pague Menos

02/01/2026 às 14:05
Foi a pior experiência de compra de fraldas geriátricas que tive. Comprei pela Pague Menos - vários pacotes de fraldas para um adolescente cadeirante em 14/12/25.
A entrega, prometida para dia 22/12 não aconteceu.
Constatado o atraso, a farmácia Pague Menos garantiu que a emtre Bisturi entraria em contato comigo até dia 30/12.
Não houve nenhum contato ou justificativa e no site aparece que houve tentativa de entrega "porém o estabelecimento estava fechado".
Um prédio de apartamentos fechado??
Com um adolescente cadeirante que não sai de casa??
Eu deveria ter cancelado logo no inicio.
Péssimo serviço9!
02/01/2026 às 15:38
Olá, Marli, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela percepção negativa em relação à sua experiência de compra. Compreendemos perfeitamente a importância e a urgência das fraldas para o seu filho; nossa prioridade é garantir que o produto chegue às suas mãos o quanto antes.
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido com a logística: de acordo com o rastreio da transportadora, foram realizadas duas tentativas de entrega no endereço cadastrado. Na primeira, a informação registrada foi de "destinatário ausente" e, na segunda, de "destinatário desconhecido". Você pode conferir esses detalhes pelo link: azulcargoexpress.com.br/Rastreio/Rastrear (Rastreio: *****).
Entendemos sua observação sobre o local ser um edifício residencial com disponibilidade para recebimento. Por esse motivo, desde o dia 26/12, mantemos contato com a Pague Menos (nossa parceira de vendas) informando a situação e solicitando um endereço alternativo ou a confirmação dos dados para uma nova tentativa segura. Como ainda não obtivemos o retorno do parceiro, decidimos agir diretamente para ganhar tempo.
Para agilizar o processo, entramos em contato com você via WhatsApp (no número disponível nesta reclamação) para confirmar o endereço e solicitar um ponto de referência. Com esses dados em mãos, poderemos solicitar a 3 tentativa de entrega junto à Azul Cargo ou, se for mais viável, realizar o reenvio por uma nova transportadora.
Por favor, verifique sua mensagem no WhatsApp para definirmos a melhor logística e finalizarmos a entrega do seu pedido com prioridade.
Simone Equipe Bisturi