Bitget não paga bônus de promoção e dá [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes

Palmeirópolis - TO

15/06/2025 às 12:57

ID: 219703829

A corretora de criptomoedas Bitget promoveu missões/promoções que envolviam a compra de criptos por parte dos clientes e os mesmos receberiam bônus por comprar determinadas quantias de criptomoedas, Ex:
"Compre 1.000 reais em cripto e ganhe 200 reais de graça de bônus"
O pagamento do bônus deveria acontecer na moeda virtual USDT. Cumpri os requisitos e fiz a missão entretanto a corretora Bitget simplesmente deu [Editado pelo Reclame Aqui] em mim e outros centenas de clientes e não pagou ninguém. (Ninguém mesmo nenhum cliente que fez a missão). A corretora saiu no lucro total, pois lucrou muito em cima das taxas de compra de criptomoedas e vendas. Ela não teve nenhuma despesa. Após dar esse [Editado pelo Reclame Aqui] histórico nós seus próprios clientes a Bitget perdeu centenas ou até milhares de usuários. Além da confiança que foi abalada. Se ela não cumpre os acordos que propõem e dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes dela, Oque impede ela vender os dados e documentos dos usuários e [Editado pelo Reclame Aqui] o nosso dinheiro que está parada lá investido eih ?

16/06/2025 às 00:45

Olá,

Se precisar de mais assistência, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente pelos seguintes canais:

LiveChat: https://*******
E-mail: *******

Se a sua preocupação foi resolvida, por favor, marque o caso como resolvido.

Obrigado.

Bitget Customer Support Team