Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar transferir reais para BitMart

Bitmart

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Fiz uma transação para moeda no valor de 1.777 reais pra BitMart com a morada vaulta e o dinheiro foi desviado na blockchain e não foi creditado, entrei no rastreador da vaulta e o suporte me mandou a seguinte mensagem:

Jessy

Sua transação está visível na lista, então não precisa se preocupar! Detalhes da sua transação: ***** No entanto, observamos um erro de processamento durante a execução da transação, provavelmente devido a uma conversão entre blockchains. Nesse caso, o blockchain não processou sua transação e solicitou identificação adicional. Esta é uma medida necessária para prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] e abusos do serviço. Para desbloquear seu saldo, você precisa repetir exatamente a mesma transação no valor de 135.772,57 XPR. Ao fazer isso, você confirmará a titularidade da sua conta e todos os seus fundos serão creditados em sua carteira em até 10 minutos.

Isso é o puro [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam infelizmente cai espero conseguir recuperar mas acho difícil! Espero que a justiça seja feita uma hora.