Dificuldade na troca de vestidos comprados online dentro do prazo

Guarapuava - PR

06/10/2025 às 21:20

Fiz uma compra no site da loja e a mesma chegou no dia 27. Hoje eu fui tentar solicitar uma troca, não é nem o cancelamento da compra apenas a troca porque eram presente e agora que eu consegui eu não sabia quando o tempo chegava, né? Então agora que eu consegui entregar o presente e com não tá dando nem 10 dias e eu estou tentando a troca e não estou conseguindo porque isso já passou do prazo. Eu sei que cancelamento a lei a sete dias a troca. Como é feita por internet? Ele chegou para mim dia 27, hoje é dia 7 é dia 5, eu não estou nem não é 30 dias depois horrível o atendimento horrível, eu pedi pelo WhatsApp hoje pela manhã, eles me falaram que apenas pelo site no site. Eu só disse que inspirou o prazo sou uma cliente já comprou isso para você verificar comprei até já outras coisas no site que já chegou.Se realmente não acontecer a troca, né? Ficou é o mesmo tamanho o mesmo tudo comprei três vestidos um serviu dois serviram em uma não então provavelmente. A modelagem que é visto que é o mesmo tamanho. A modelagem é diferente. Como é compra pela internet, não podemos provar agora sete dias sendo que apresente concordo troca por lei, cancelamento da compra. Mas eu não quero cancelamento. Infelizmente eu gostaria de continuar cliente da loja coisa que aparece que não vai e eu vou acabar me tornando uma detratora da loja. Aguardo um contato. Pedido ***** Isso ainda que eu procurei no Reclame aqui antes. Pelo da loja e vi muita reclamação da data da entrega, por isso que eu pedi um tempo hábil que se demorasse a entrega coisa que realmente não aconteceu, mas eu continuaria dando o presente visto que foi esse final de semana.

07/10/2025 às 14:54

Olá,

Verificamos o seu atendimento e confirmamos que nossa equipe do SAC já entrou em contato com você pelo WhatsApp, realizando a liberação de uma exceção para o pedido de troca. Entendemos que imprevistos podem acontecer e, por isso, sempre buscamos atender cada cliente com atenção e empatia, oferecendo a melhor solução possível.

Embora o prazo legal para trocas e desistências seja de até 7 dias após o recebimento, em casos específicos como o seu, fazemos exceções para garantir uma experiência positiva com a Bituah.

Agradecemos pela confiança e por continuar escolhendo a nossa loja.