Pedido violado e substituído por outro produto: solicitação de resolução

Machadinho D'Oeste - RO

13/12/2025 às 10:41

Bom dia fiz uma compra com minha irmã no dia 11/12/2025 número do pedido:***** e quando chegou a encomenda que pegamos o pacote já vimos algo estranho que tinha a etiqueta da loja mas parecia um objeto dentro e não massias com roupas,foi então que percebemos que o pacote tinha sido violado, então filmamos e tiramos fotos o [Editado pelo Reclame Aqui] retirou a etiqueta da loja e colou com fita crepe num pacote com uma torneira dentro e da pra ver q foi trocado, ficamos tão indignadas porque estávamos esperando com tanta ansiedade e receber aquilo foi desesperador, porque foram mais de 1000 reais em compra nesse site. temos fotos e vídeos, preciso que resolvam porque pagamos por esses produtos e não temos culpa se contratam qualquer um pra fazer o serviço de entrega

13/12/2025 às 12:22

Olá Fabiana

Após análise interna, tudo indica que houve violação do volume durante o transporte, com troca indevida da etiqueta, o que caracteriza uma falha grave no processo logístico. O pedido foi despachado dentro do prazo e embalado corretamente pela equipe da Bituah, seguindo todos os nossos padrões de conferência e segurança na expedição.

Infelizmente a transportadora responsável pela entrega, a J&T Express, não cumpriu corretamente sua parte no processo, o que resultou nesse ocorrido totalmente fora do nosso controle, mas que ainda assim, é de nossa responsabilidade resolver junto a você.

Diante disso, informamos que o ressarcimento integral do valor pago será realizado na próxima segunda-feira. Também entraremos em contato com você nesse mesmo dia para esclarecer todos os detalhes e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que já faremos uma reclamação formal diretamente com a gerência da J&T Express, pois esse tipo de situação é inaceitável e não condiz com o padrão que buscamos oferecer às nossas clientes.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida também em nosso WhatsApp.

12/01/2026 às 09:29

A loja foi super atenciosa me respondeu que ia resolver e cumpriu certinho com o que prometeu.
Se os produtos fossem enviados pelo correio seria melhor,mais seguro eu acredito..

12/01/2026 às 09:57

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a situação da forma correta e agradecemos imensamente pela sua avaliação e confiança em nosso atendimento.

Equipe Bituah