Solicitação de mudança de atendimento no suporte devido a insatisfação com o novo atendente.

27/06/2026 às 13:13
A minha reclamação não é só o curso em si, eu comprei o SDA depois de ver um vídeo da Bianca Honório que me identifiquei muito, logo após entrar escolhi meu produto e comecei ter minhas primeiras vendas em dólar, na minha primeira semana eu fiz 2 vendas de $160 dólares cada.
Eu era atendida por uma pessoa no suporte e essa pessoa saiu, a pessoa que me auxilia hoje não atende tão bem quanto a última que me atendia. A minha reclamação é pra solicitar uma nova pessoa me atendendo no suporte.
fico no aguardo, pois gosto do curso e dos resultados que tenho obtido, mas acredito que a mudança na pessoa que me auxilia diretamente vai melhorar meus resultados
30/06/2026 às 09:53
Olá!
Muito obrigada por compartilhar sua experiência com a gente. Ficamos muito felizes em saber que a metodologia já trouxe resultados para você e que você conquistou suas primeiras vendas em dólar.
E obrigada também pela sinceridade em relação ao suporte. Entendemos que, quando criamos uma boa conexão com quem está nos acompanhando, uma mudança pode fazer diferença na experiência.
Pode ficar tranquila, vamos verificar sua solicitação e organizar para que você seja atendida por outra pessoa da equipe. Queremos que você se sinta bem atendida e tenha todo o suporte necessário para seguir avançando.
Obrigada pelo carinho com o seu relato e por dividir esse feedback com a gente.