Inteligente é aquele que aprende com o erro dos outros!

19/06/2020 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesAssinar contrato com a biz é sinônimo de problema/dor de cabeça. Começando pela data de entrega do site com ATRASO em torno de UM MÊS, o que já gerou PREJUÍZOS uma vez que estávamos preparados pra inauguração com funcionários contratados, Centro de distribuição alugado, com todos os materiais necessários, compra de estoque (produtos perecíveis foram jogados no lixo!) e todos os demais custos envolvidos na operação que possam imaginar.
Somos um supermercado *******% digital, ou seja, a ÚNICA forma de vender é através da plataforma e desde o dia 1 (já temos mais de um ano de contrato com a biz) os produtos SIMPLESMENTE SOMEM dos carrinhos dos clientes, GERANDO UM PREJUÍZO IMENSURÁVEL, pois já perdemos INCONTÁVEIS clientes nessa situação e ATÉ HOJE NÃO FOI SOLUCIONADO. Inclusive, JÁ PERDEMOS INVESTIDOR por conta desse bug, pois o mesmo foi testar nosso serviço e não conseguiu concluir sua compra!!
Nosso crescimento é TOTALMENTE PREJUDICADO pois sempre ocorrem BUGS GRAVÍSSIMOS na plataforma, destruindo a experiência dos usuários, gerando muita raiva nos mesmos e consequentemente dificultando muito a aceleração e crescimento da empresa.
Nos encontramos em um momento difícil/arriscado pois o PREJUÍZO ACUMULADO é enorme, principalmente neste momento de COVID, onde deveríamos estar evoluindo constantemente mas os problemas não param de surgir. Nos últimos dias fomos surpreendidos por uma nova faixa de horário de entrega que NÃO TRABALHAMOS, ou seja, muitos clientes tem que pedir pra cancelar o pedido pois não podemos cumprir com o horário combinado e a BIZ NEM RESPONDE a nossa solicitação. A péssima comunicação/demora para resposta já era algo inacreditável, mas eles conseguem nos surpreender e PIORAR ainda mais, já que estamos sendo TOTALMENTE IGNORADOS nas últimas https://******* são os tickets que temos em aberto com a empresa e nem foram respondidos
Em aberto sem resposta:
******* - integração com empresa anti [Editado pelo Reclame Aqui]
******* - Remover data da entrega (criada pela biz, sem nossa solicitação)
******* - Data de Entrega (abrimos um novo ticket, já que fomos ignorados mais uma vez e está nos gerando muitos transtornos e prejuízos)
******* - Carrinho de compras perdendo produtos (sim, esse problema ainda existe)
******* - Relatório Avançado de pedidos (tínhamos acesso ao relatório, que é de grande importância pro negócio e de uma hora pra outra, simplesmente não temos mais)
Tickets Finalizados e NÃO resolvidos:
******* - Ordernação da lista de compra;
******* - Cadastro via Facebook
******* - Inclusão de método de pagamento *******ção;
Após tantos prejuízos e estresse, negociamos com um dos donos da empresa BIZ, onde chegamos em um acordo que MINIMIZARIA os danos. Assinamos o contrato deste novo acordo e MAIS UMA VEZ fomos totalmente IGNORADOS por dias!
Vários dias após o prazo combinado, o dono com o qual negociamos, mandou um email dizendo simplesmente que não poderia seguir com o novo acordo e voltariam a seguir com o serviço normal, não cumprido o que foi tratado e assinado no contrato. Sem falar na promessa de melhorias pra plataforma que não aconteceram, mas essas nem vou perder mais tempo me desgastando e lembrando dos detalhes, pois ja abrimos mão das mesmas.