Acidente na Travessia Guaruja / Santos

14/12/2021 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesTivemos um dano causado ao veículo da empresa em que trabalho e fizemos o procedimento de reclamação, além de ser um processo burocrático o funcionario me disse que provavelmente seria indeferido. Até ai ok!
Ele me passou um endereço de email para enviar o ocorrido e o mesmo retornou.
Como podemos dar andamento ao pedido de reparo se nem mesmo o endereço de email eles passam corretamente.
Meu veículo é de trabalho e esta parado desde o dia 11/12/******* me causando prejuízo.
Aguardo um posicionamento da empresa BK Consultoria, abaixo segue trecho do meu email para a mesma:
Bom dia Marcelo,
Me chamo Diógenes Santos e sou Gerente Geral da empresa RF Transportes, o nosso veículo sofreu um dano na saída da balsa em Santos.
Acontece que meu motorista sem saber do procedimento saiu do local, assim que eu retornei para fazer a reclamação fui informado que seria negada a minha reclamação porque meu funcionário saiu do local.
Antes de mais nada, ninguém é obrigado a saber as informações e regaras de funcionamento do sistema de balsa, correto?
Meu funcionário não sabia que o dano causado pela rampa era de responsabilidade do sistema de balsa, ou seja, responsabilidade de vocês.
Fiz a reclamação que está anexada juntamente com as fotos do veiculo e aguardo um posicionamento de vocês.