Mercadoria não entregue, mas paga.

23/01/2024 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesEm 21/10/*******, pelo site da Guzzato, fiz uma compra de uma Calças Cargo Slim Masculina com 6 Bolsos × 1 - Khaki / 40 no valor de R$ *******,90 com frete grátis e recebi a confirmação do pedido por e-mail (PEDIDO #*******), MAS ATÉ HOJE (23/01/*******) NÃO RECEBI A MERCADORIA E NEM O MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Encaminhei e-mail para ******* em 21/11 e em 23/11/******* responderam: "Olá, Reinaldo! Tudo bem com você? Verifiquei com nosso setor de despache, infelizmente o seu pedido foi extraviado pelos correios. Mas já estamos preparando um novo pedido para ser enviado, assim que ele for despachado, iremos encaminhar o seu novo código de rastreio. Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente não temos controle sobre o envio dos correios. Guzzato Oficial.
No entanto como não recebi a mercadoria, fiz novas reclamações por e-mail em 03/12/*******, 26/12/******* e 02/01/*******. Em 03/01/******* responderam: "Olá, Sr Reinaldo! Tudo bem? Iremos entrar em contato com os correios para verificar a localização atual do seu pedido e caso ocorreu alguma coisa com a sua encomenda. Guzzato Oficial"
Porém até hoje não recebi a mercadoria e nem meu dinheiro de volta. Por favor, podem me ajudar??? Empresa assim não podem ficar ativas e impunes.