Empresa devolveu máquina de microempreendedora com cabeça de impressão defeituosa após serviço de manutenção

Osasco - SP

09/06/2026 às 14:19

ID: 250920273

Solicitei um serviço de manutenção e troca de cabeça de impressão da minha maquina nesta empresa e recebi de volta uma sucata. depois de quase dois meses me enrolando com a minha maquina parada eles falaram que a cabeça estava com defeito e que deveria solicitar junto ao vendedor a substituição mas a garantia do produto era de 30 dias. resumindo paguei pelo serviço eles cortaram os tubos de tinta perderam a tampa do flat e ainda me devolveram com uma cabeça de impressão que não suportou 20 copias. Quando fui reclamar eles disseram que a maquina tinha sido recebida nestas condições e só depois de muita briga eles consertaram a mangueira e compraram uma nova tampa de flat porem a cabeça continuou com defeito, agora que falei que procuraria meus direitos eles disseram que a cabeça antiga esta lá mas quem me garante que eles colocaram uma cabeça nova na minha maquina? cada hora o problema e culpa de um funcionário deferente e no final das contas quem esta sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e saindo no prejuízo sou eu.
Sou uma microempreendedora tenho uma filha pequena e dependo desta maquina pra o meu trabalho e meu sustento.
Não entreguem suas maquinas nas mão do deles eles não tem responsabilidade e muito menos profissionalismo.