Venda de veículo com informações incorretas sobre leilão

16/06/2025 às 12:01
ID: 219765601
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Deixando registrado que tive hoje resposta negativa por parte do ***** com relação a troca do veículo.
Comprei meu carro em 17 de Abril. A informação passada pelos vendedores e pelo próprio ***** no ato da compra foi de que tratava-se de um veículo com passagem por leilão, por BUSCA E APREENSÃO..
Ou seja, o antigo dono não conseguiu pagar o financiamento, a financeira retomou o carro e o mesmo foi levado a leilão.
Pois bem, com essa informação, obtivemos um desconto de R$ 5.000,00 no carro, que foi vendido a R$ 55.000,00.
Esclareço ainda que não foi fornecido o Laudo Cautelar Veicular, que é obrigatório por lei (Lei 7600/17).
Pois bem, após a recusa por parte de algumas seguradoras em fazer o seguro do carro, nós pagamos pela emissão do laudo cautelar e com isso descobrimos que o motivo da passagem pelo leilão não havia sido documental, mas sim, por PERDA TOTAL por ALAGAMENTO.
Ou seja, ou carro foi recuperado de um enchente.
Como todos sabem um carro após perda total, recuperado de enchente perde de 30 a 50% do seu valor.
Com essa informação, fomos a agência com a intenção de resolver a questão.
Fomos informados pelo ***** que "a agência não sabia do motivo do leilão"..
Enfim.. Acredito que uma informação tão importante e que impacta diretamente no valor de venda do veículo deveria ter sido observado pela agência..
Deixo aqui registrada a recusa por parte da Black Motors em resolver a questão de forma amigável.