Diadema - SP

22/06/2026 às 16:43

ID: 252058283

Efetuei uma compra no dia 05/06.Hoje 22/06 não recebi o produto, mantive contato com a empresa, por diversas vezes, me mandaram um código de rastreio, que constava indisponível.Por hoje ser 22/06, ter completado os 11 dias úteis.Me retornaram, sinalizando que teve um problema no envio, um problema que poderia ser resolvido antes.Vão enviar novamente.Mas após a compra, vi muitas reclamações iguais a minha por aqui.Enquanto a empresa nada resolver esse problema, não recomendo!!!

27/07/2026 às 19:43

Olá, Erika.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelos transtornos causados durante o processo de entrega e entendemos a frustração gerada pela falta de atualização do rastreamento e pela necessidade de um novo envio.

Felizmente, conseguimos concluir a entrega do seu pedido e resolver a situação. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de comunicação, buscando oferecer mais agilidade, transparência e segurança em todas as etapas da compra.

Agradecemos pela oportunidade de solucionar o ocorrido e pela confiança em nossa equipe. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Black Nine