Pedido não entregue após 10 dias úteis e sem retorno de contato via Whatsapp com atendimento IA

02/06/2026 às 12:04

Fiz uma compra em 15/05/2026, pedido *****, prazo de entrega eram 10 dias uteis, ainda não foi entregue, tento contato de pelo Whatsapp, atendimento por IA, não tenho retorno. Ao consultar minha compra pelo código de rastreio, consta que esta em Feira de Santana, moro em SP.

02/06/2026 às 13:23

Boa tarde, guerreiro! De antemão queríamos pedir desculpas pelo transtorno causado pela transportadora J&T EXPRESS que deslocou sua encomenda para uma unidade que não tinha nada a ver com sua rota de entrega. Nossa equipe ciente da situação já de imediato manteve contato com a transportadora abrindo um chamado para a solução do seu problema. Pediram um prazo de 72 horas úteis para nos trazer uma resposta para lhe passar. Fique tranquilo que tudo será resolvido independente da resposta da referida transportadora.

Deixamos bem claro que nossa meta é a satisfação total de todos os nossos clientes, e não vai ser diferente no seu caso. Iremos manter contato assim que a J&T EXPRESS nos trouxer a resposta.
Att Equipe Black Nine