Black Skull dilui seus produtos e agora rendem menos, caso do BOPE e do WheyHD

BLACKSKULL USA

cidade: Salvador

O que aconteceu

A Black Skull me surpreendeu NEGATIVAMENTE e EM DOBRO meses atrás. Comprei primeiro um WheyHD e descobri que eles diluiram um produto e agora ele rende menos que antes. Fizeram o mesmo com o BOPE pré-treino que comprei também com eles. Só descobri depois que chegou. Infelizmente não pretendo fazer mais negócios com a empresa. O meu pré-treino favorito era o BOPE. Usei por mais de 6 meses provavelmente, desde que descobri ele. O Whey é o que mais usei na vida também. Devo ter passado já quase 12 meses utilizando e agora tenho essa "DESCOBERTA DESAGRADÁVEL".

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BLACKSKULL USA respondeu

28/09/2026 às 12:38

Olá, prezado!

Lamentamos muito que você tenha tido essa impressão e entendemos sua frustração, principalmente por você já utilizar o B.O.P.E. há bastante tempo.

Gostaríamos apenas de esclarecer uma informação importante sobre o produto: a fórmula do B.O.P.E. não foi alterada. O que houve foi uma adequação na dosagem recomendada do produto, seguindo uma recomendação da Anvisa.

Portanto, os componentes e a proposta do produto permanecem os mesmos. A alteração na quantidade indicada para consumo pode dar a impressão de que se trata de uma nova formulação, mas o B.O.P.E. continua sendo o mesmo produto.

Dessa forma, ele pode continuar sendo consumido normalmente, respeitando a dosagem indicada atualmente na embalagem.

Entendemos que, para quem já consumia o produto anteriormente, essa mudança na dosagem pode causar estranhamento. Pedimos desculpas pela experiência negativa e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para qualquer dúvida sobre o produto.

Atenciosamente;

Equipe Black Skull USA