Double

Faxinal do Soturno - RS
14/12/2021 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesJá faz meses que aposto na blaze, nunca deu problemas, mas assim que comecei a aposta com dinheiros de mais valor começou a da problemas, apostei 6mil no branco e não consegui apostar em outra cor, perdi os 6mil comuniquei o suporte disse que o erro era meu, aceitei, continuei apostando, e dentro de um mês, acontece de novo. Sempre aposto em duas cores, branco, vermelho ou preto, coloquei o valor no branco, quando fui colocar no vermelho não foi, quase quebrei a tela do celular clicando a barrinha foi se fechando e não consegui apostar, 5mil de perca, isso aconteceu 4 vezes ao total foram 27mil de perca, chamei o suporte, expliquei a situação, falou que era minha rede de internet, sendo que nenhuma das aposta efetuei no mesmo local da rede, e simplesmente me falou que não tinha nenhuma possibilidade de recuperar o dinheiro, é chato ter que fala isso aqui, e até mesmo ir procurar os direitos com advogado, mas não tem como sair no prejuízo de 27mil sendo que o erro não foi questão de sorte ou azar, e sim por um erro do site ou algo pior.
14/01/2022 às 04:53
Olá,
Vamos analisar seu caso e responderemos via email dentro de 30 dias.
Se precisar, entre em contato conosco via chat para respostas mais rápidas. Funcionamos 24 horas por dia no Suporte Ao Vivo.
Equipe de Suporte da Blaze