Jogo crash erro toda hora

13/08/2024 às 07:31
ID: 195077553
Ver todas ReclamaçõesDurante o dia 12 e madrugada do dia 13/08 venho apostando no jogo crash conforme histórico. Porém o sistema demora a computar a aposta e quando computa já dá como perdida. Um absurdo pois só nessa madrugada perdi mais de 20 mil reais conforme pode se notar. O servidor aparece a rodada já terminou mais acata sua aposta e não dá tempo de resgatar e quando aperta para resgatar rodada já terminou mesmo com o o tempo correndo e depois aparece que estourou antes do que aparece na tela. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Devolvam meu dinheiro . Tirei print dos momentos de resgate e a explosão ocorre retrgada para não pagar. Um delei proposital para pegar o dinheiro.
13/08/2024 às 09:09
Olá Gisele,
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Blaze.
Por conter informações privadas do usuário, este caso foi tratado de forma privada através dos canais de atendimento da Blaze.
Carlos Nunes
Equipe de Suporte ao Cliente da Blaze
13/08/2024 às 22:29
Abri outra reclamação com base na orientação e explicação de vocês. Com provas dos erros. Aguarda estorno
21/08/2024 às 12:54
Olá Giselle,
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Blaze.
Por conter informações privadas do usuário, este caso foi analisado pelo time técnico e tratado de forma privada através dos canais de atendimento da Blaze.
Alex
Equipe de Suporte ao Cliente da Blaze
22/08/2024 às 11:10
Não tive solução de forma privada. Continuo aguardando. Poxa, vocês tem um descaso imenso com os clientes. E olha que não sou de reclamar. Estou reclamando do justo. Tenho semanas de perdas de 60 mil e estou apontando erros que não chegam a 20% do valor. Por favor. Tenham um pouco mais de boa vontade, pois mesmo com tudo passado evidências em prints . Nada é feito