[Editado pelo Reclame Aqui]

Bleik Store

cidade: Vitória

O que aconteceu

Paguei por um serviço e nao me foi feito e nem reembolsado três pix,me prometeu um serviço eu não tô nem entendendo porque que esse CNPJ que tá no dados do Pix está indo para esse negócio de Tom porque não tem nada a ver uma coisa com a outra eu sei que eu tô meio prejudice de 185 a pessoa simplesmente me bloqueou e o pix foi para essa conta sabe para esse CNPJ e eu queria pedir o estorno por favor porque eu pedi pelo banco o banco tá alegando que foi negado mas eu fiz o Pix tem uns comprovantes

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bleik Store respondeu

24/09/2026 às 13:33

Olá, Emília.

Sentimos muito pelo que aconteceu e vamos ajudar a direcionar o seu caso.

Analisamos o comprovante que você anexou e ele esclarece o ponto principal: o pagamento de R$ 29,90, feito em 20/09/2026, foi destinado a uma conta registrada sob o CNPJ *****, mantida na instituição STONE PAGAMENTOS S.A.

Esse não é o nosso CNPJ e não é a nossa instituição. A Bleik Store é a BLEIK SERVIÇOS DE GAMES LTDA, CNPJ *****. Nunca recebemos pagamentos por meio da Stone.

Verificamos também os nossos sistemas com o e-mail informado e não localizamos nenhum cadastro, pedido ou pagamento em seu nome. A operação que você descreve não passou pela Bleik Store.

Sobre o estorno, como o banco negou a contestação, estes são os caminhos que costumam funcionar:

1. Peça formalmente ao seu banco a abertura do Mecanismo Especial de Devolução (MED) alegando [Editado pelo Reclame Aqui], e não apenas o cancelamento do PIX. O MED tem regras e prazos próprios e é diferente de uma contestação comum. Guarde o número do protocolo.

2. Registre um boletim de ocorrência. Ele é exigido pelo banco e pela instituição recebedora para avançar com o caso.

3. Acione diretamente a instituição que recebeu o valor, a Stone Pagamentos, informando o CNPJ do recebedor, o ID da transação e o boletim de ocorrência. A instituição recebedora tem obrigação de apurar notificações de [Editado pelo Reclame Aqui].

4. Se houver recusa, registre reclamação no Banco Central pelo canal de atendimento ao cidadão, citando o MED negado.

Nossos canais oficiais, para a sua segurança e a de outros consumidores:

Site: bleikstore.com

Razão social: BLEIK SERVIÇOS DE GAMES LTDA

CNPJ: *****

Contato: [email protected]

Desejamos sinceramente que consiga reaver o valor e permanecemos à disposição.

Equipe Bleik Store

2. Consumidor respondeu

24/09/2026 às 13:47

Pois foi aberto no nome da empresa exato,mudaram pra de vcs nao sei o motivo,vou fazer o boletim de ocorrência
  3. Bleik Store respondeu

24/09/2026 às 15:40

Olá, Emília.

Obrigado por esclarecer.

Vamos solicitar ao Reclame Aqui a correção do direcionamento desta reclamação, já que ela foi registrada em nossa página por engano. Se a equipe deles entrar em contato com você para confirmar, basta informar o que você relatou aqui.

Seguimos à disposição e torcemos para que consiga reaver o valor.

Equipe Bleik Store