O que aconteceu
4Interações da reclamação
Blivo respondeu
17/09/2026 às 14:15
Olá, Monica! Tudo bem?
Para explicar com total transparência o que ocorreu: no momento da sua primeira compra, realizada em 10/08/2026, a opção ativada na tela de checkout selecionou a modalidade de assinatura do produto Cellsense Serum (1 Frasco).
Essa modalidade é oferecida na finalização do pedido e possui uma programação automatizada em nosso sistema para renovações periódicas a cada mês. Por conta dessa regra do plano inicial, o sistema gerou as cobranças de renovação automaticamente a cada ciclo. Trata-se de um procedimento 100% automatizado da plataforma de vendas, e garantimos que os seus dados estão totalmente seguros conosco. A recorrência ocorreu em 09/09/2026.
Para atender ao seu pedido com prioridade total e encerrar qualquer pendência em definitivo, concluímos as seguintes ações em nosso sistema:
Confirmo formalmente que a sua assinatura se encontra cancelada em nossa plataforma desde na data de 17/09/2026. O ciclo está totalmente encerrado e garantimos que não haverá mais nenhuma nova cobrança futura ou novos envios gerados em seu nome.
Porém, houve um envio em 09/09/2026. Sendo assim, caso realmente não queira mais ficar com ele, vou te pedir a gentileza de me enviar por aqui fotos do pacote que irei te orientar sobre a devolução, tá?
Reforço nosso pedido de desculpas por todo o aborrecimento ocasionado e sigo à sua inteira disposição por aqui para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Doutor Nature