O que aconteceu
boa tarde. sou advogada e fiz uma compra de apenas um unico produto pedido nr. *****, de um frasco de Cellsense Serum e jamais fiz compra mensal ou vou fazer assinatura com essa empresa.
e mesmo assim vcs ousaram enviar email agradecendo assinatura mensal.
hoje enviaram dois produtos quando eu comprei apenas um e me cobraram no cartao dois valores.
caso não seja imediatamente estornado o valor de um deles, vou abrir um Boletim de Oocrrencia e processar essa empresa.
vcs não tem respeito!
eu jamais fiz assinatura mensal de um produto que nunca usei!
comprei um frasco apenas e vces praticam locupletamento sem causa
aguardo imediata soluçao sob pena das medidas judiciais cabiveis
at.
*****
advogada
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Blivo respondeu
18/09/2026 às 14:08
Olá, Márcia! Tudo bem?
Eu verifiquei aqui e sua compra não foi feita na modalidade de assinatura recorrente. Peço que desconsidere se ficou claro em algum momento isso, tá?
Ao finalizar sua compra inicial, ofertamos produtos adicionais com descontos e assinatura do produto com frete grátis.
Quando o cliente escolhe a opção sim na caixinha, está concordando com nossa oferta e adiciona novos suplementos ao seu pedido, ocasionando uma nova cobrança.
Todas essas informações estão disponíveis no ato da finalização da compra.
Portanto, consta em nosso sistema sua compra: Cellsense Serum (1 Frasco) no valor de R$ 190,95 e o adicional Cellsense Serum (1 Frasco) - Promocional 50% OFF no valor de R$ 131,88.
Sendo assim, como forma de agradecer nosso bom relacionamento, reembolsamos o valor desse frasco adicional pra ti e não será necessário nos devolver ele. Eu te enviei o comprovante pelo WhatsApp.
Reforço nosso pedido de desculpas por todo o aborrecimento ocasionado e sigo à sua inteira disposição por aqui para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Doutor Nature
Consumidor respondeu
18/09/2026 às 16:51
boa tarde.
eu não recebi nenhum comprovante de estorno.
solicito que me envie o comprovante do estorno
no aguardo.
at.
Blivo respondeu
21/09/2026 às 09:04
Oi, Márcia,
Vi que me respondeu pelo WhatsApp e conseguiu ver seu comprovante de reembolso.
Equipe Doutor Nature