Estão me cobrando equipamento de veículo [Editado pelo Reclame Aqui] em 2019

Bloquear Rastreamento

cidade: Colorado

O que aconteceu

Processo n.

***** esse foi o 1 processo e agora tem mais, cobrando um equipamento que eu nao devolvi e nao paguei mais, esse 1 é de 2023, mais o veiculo foi [Editado pelo Reclame Aqui] em 2019, perdi veiculo nao foi encontrado, ai como ia devolver o equipamento? Tá certo isso ?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bloquear Rastreamento respondeu

05/10/2026 às 10:15

Prezado Sr. Murilo Betinardi,

Acusamos o recebimento de sua manifestação.

Cumpre-nos esclarecer que a sua narrativa de que o veículo teria sido [Editado pelo Reclame Aqui] no ano de 2019 destoa frontalmente da documentação legal e da realidade dos fatos, uma vez que a contratação dos serviços de monitoramento para o veículo GM/Chevrolet S10 (placa *****) foi firmada por V. Sa. no ano de 2020.

Ademais, ressaltamos que a via adequada para o exercício do contraditório e da ampla defesa é o Poder Judiciário. Nos autos do processo n *****, o senhor foi devidamente citado no endereço cadastrado, mas optou por não comparecer à audiência de conciliação. Por conseguinte, o Juízo decretou a sua revelia, com fulcro no art. 20 da Lei n 9.099/95 e no art. 344 do Código de Processo Civil, presumindo-se verdadeiros os fatos narrados pela empresa. A demanda foi julgada integralmente procedente e resultou na sua condenação ao pagamento do montante de R$ 1.638,32, referente aos serviços inadimplidos e à não devolução do equipamento.

O site Reclame Aqui não possui o condão de atuar como instância revisora de sentenças judiciais. A questão fática já foi superada e a obrigação de pagar encontra-se judicialmente reconhecida.

Não obstante, a Bloquear Rastreamento Ltda. sempre prima pela autocomposição. Caso haja real interesse em regularizar a sua pendência financeira de forma extrajudicial e evitar os atos de constrição patrimonial inerentes à fase de cumprimento de sentença, solicitamos que entre em contato diretamente com o nosso departamento jurídico através do número (31) 99254-0001 para as tratativas de um possível acordo.

Departamento Jurídico - Bloquear Rastreamento Ltda.