Falta de comprometimento, entregas não realizadas e pedido de reembolso

BLUE OCEAN AGENCIA DE MARKETING DIGITAL

cidade: Campinas

O que aconteceu

Estou registrando esta reclamação pela falta de comprometimento e de acompanhamento da BlueOcean durante a prestação do serviço contratado.

Realizei um investimento de aproximadamente R$ 5.000,00 na contratação da empresa, além dos valores investidos mensalmente em tráfego pago, com a expectativa de receber o acompanhamento e as entregas que foram apresentados e combinados desde a reunião inicial.

Entre os principais problemas, destaco que o vídeo com participação humana, previsto e combinado na contratação, não foi entregue. Além disso, o acompanhamento prometido inicialmente deixou a desejar ao longo do projeto.

Outro ponto que considero bastante grave ocorreu logo no início da prestação do serviço: a empresa levou aproximadamente 30 a 40 dias para realizar a primeira entrega e, quando finalmente recebi o material, foi enviada uma arte que sequer correspondia ao meu sistema/produto.

Minha expectativa ao contratar uma empresa especializada era justamente ter agilidade, atenção ao negócio e acompanhamento próximo, principalmente considerando o valor investido. Infelizmente, minha experiência até o momento ficou muito abaixo do que foi apresentado no momento da contratação.

Deixo este relato também como alerta para quem estiver considerando contratar a BlueOcean: avaliem com atenção as entregas prometidas, os prazos e a forma de acompanhamento antes de fechar o contrato.

Diante do descumprimento das entregas e da qualidade do serviço prestado em relação ao que foi contratado, solicito o **reembolso do valor de aproximadamente R$ 5.000,00 pago à BlueOcean**.

Espero que a empresa se posicione de forma objetiva, reconheça os problemas relatados e apresente uma solução para o caso, preferencialmente com a restituição integral do valor pago.