Insatisfação Blue Tree Caxias do Sul

03/01/2018 às 01:01
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar a minha total insatisfação com o hotel em que eu me hospedei - Blue Tree Caxias do Sul.
Fiz a reserva pelo site do hotel para entrada dia 29/12 e saída 01/01/18 com ceia para casal e criança de 5 anos.
Chegamos na manhã do dia 30 e fizemos o check in. Entreguei a ******* para a recepção e confirmei a minha presença, esposo e filha na ceia de ano novo. Pagamos tudo no check in, exceto estacionamento.
Tivemos um problema com o cofre e fomos realocados para outro apartamento, porque o responsável pela manutenção não estava. Detalhe do banheiro, estava sujo com cabelos da parede do box (primeiro quarto).
Após, desci com a minha filha às 06h30min para o café e ele não estava completo para nos alimentarmos (ainda estavam colocando o café na mesa). Obs.: O café do hotel inicia às 06h. Me decepcionei com a variedade, sendo que já nos hospedamos no Blue Tree Guarujá e não era como este...
No dia 31, descemos para a ceia de Reveillon às 21h30min (mais ou menos). Ficamos parados na porta 15 minutos e ninguém veio nos receber!!!!!
Fui até a recepção e o rapaz me informou que teríamos que verificar com o garçom. Avistei uma mesa que estava na frente da porta de vidro (entrada) vazia e informei que estávamos em três pessoas e se podíamos sentar lá. O garçom me respondeu que sim e fomos jantar. Para a nossa surpresa, uma funcionária MAL EDUCADA e totalmente despreparada para lidar com pessoas, apareceu e disse que teríamos que sair porque naquela mesa sentam 6 pessoas. Falei pra ela que ficamos esperando na porta e conversamos com dois funcionários que autorizaram que sentássemos lá. Ela ficou batendo boca com o meu esposo. Fiquei totalmente constrangida com esta situação, pois todos ficaram olhando para nós. Tudo foi tão desagradável que ceiamos em 15 minutos, levantamos e saímos. (Gostaria que confirmassem em câmeras de segurança).
Saímos do hotel e voltamos às 02h. Como havíamos nos alimentado mal, ligamos na recepção e pedimos um lanche (tendo em vista que o hotel tem restaurante 24h e esse foi um critério que avaliamos para nos hospedar com uma criança). Novamente para a nossa surpresa, o funcionário disse que não tinha comida no hotel, somente um leite quente para a minha filha. Graças a Deus, levamos bisnaguinha de casa e bolachas, senão dormiríamos com fome.
No dia 01/01/18 fizemos o check out e para a minha surpresa parte 3 queriam cobrar novamente a ceia de ano novo!!!!
Esse hotel realmente é 4 estrelas??
Total despreparo para receber grande demanda de clientes.
Aí eu me pergunto. Esse é o padrão Blue Tree????
Obs.: Inclui todas as informações para reclamação e o site alega que precisa completar todos os campos. Absurdo! Tenho o print da tela.