O que aconteceu
Fiz compra de um conjunto no dia 16 de agosto, porque tenho lipedema e me foi recomendado. O produto chegou enquanto eu estava viajando, voltei 12 de setembro. Ao vestir, parece que está tudo bem, apesar de não achar que a calça tem bom caimento (fica feia no corpo), o ponto é que ao usar a primeira vez é horrível: calça fica subindo da panturrilha para o joelho, na cintura, além de ser exageradamente grande, não tem boa compressão e fica descendo o tempo todo. E não é o tamanho errado, me medi e segui a orientação do site sobre o tamanho.
O ponto é, a empresa não aceita a troca porque está sem etiqueta, mas o defeito da calça só é possível ver depois de usar!! O conjunto só foi usado uma vez e nunca lavado.
Quero devolver o conjunto e meu dinheiro de volta, pois tenho um conjunto caro que não dá para usar, sendo o defeito é visível só depois do uso, levando o cliente ao erro.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Blumi respondeu
06/10/2026 às 07:53
Olá, Andrea! Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e entendemos a sua frustração com a experiência que teve com o produto. Sabemos que, ao realizar uma compra, você espera que a peça atenda às suas expectativas, e sentimos muito por isso não ter acontecido.
Após a sua manifestação, entramos em contato diretamente para entender melhor o ocorrido e solicitar as fotos das peças e das etiquetas internas. Assim que recebemos as imagens, seguimos com a análise da sua solicitação e aprovamos a troca/devolução do pedido n *****.
Para dar continuidade ao processo, disponibilizamos o código de postagem reversa *****, que pode ser utilizado até 12/10/2026.
Assim que as peças forem recebidas em nosso estoque, elas passarão pela análise de qualidade, com prazo de 4 a 14 dias úteis. As próximas etapas, incluindo a conclusão do processo, poderão ser acompanhadas pelo portal de trocas e devoluções.
Todas as orientações foram encaminhadas para você por e-mail, e nossa equipe seguirá acompanhando a solicitação para que o processo seja concluído da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de conversar diretamente com você e buscar uma solução para o caso.
Equipe Blumi