Não consigo trocar a calça legging que ficou grande

Blumi

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Recebi meu pedido, comprei uma calça legging e um top na mesmo pedido, os dois juntos. Só que ficaram grandes e fui pedir troca, só que só me deram opção pra trocar o top, a calça não aparece no pedido, como eu não tivesse comprado. E também preciso trocar pq ficou grade demais. Estou tentando contato e não respondem. Aguardo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Blumi respondeu

05/10/2026 às 09:26

Olá! Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e sentimos muito pela dificuldade encontrada ao solicitar a troca do seu pedido.

Ao verificarmos o caso, identificamos uma instabilidade no sistema que fez com que a calça legging não aparecesse corretamente na plataforma de troca, mesmo tendo sido adquirida junto com o pedido.

Para resolver a situação, adicionamos manualmente o produto ao processo de troca e será disponibilizado um cupom no valor da calça, para que você possa realizar a troca diretamente pelo nosso site.

Também entramos em contato por e-mail com as orientações e enviamos a confirmação da inclusão do produto.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade em conseguir atendimento. Agradecemos pela oportunidade de verificar o caso e corrigir a situação.

Equipe Blumi