BMW E SUA CONCESSIONÁRIA OSTEN NEGAM SEM JUSTIFICATIVA A SUBSTITUIR PEÇA COM VÍCIO OCULTO/DEFEITO

23/08/2021 às 12:25

Me junto a diversas reclamações feitas por proprietários de veículos da marca BMW, muitas delas no RECLAME
AQUI.

Trata-se do puxador interno da porta do motorista que esfarela.

Isso acontece em vários modelos da BMW, inclusive na X3, ano *******, adquirida ZERO km por este reclamante.

Diante de inúmeras e idênticas reclamações, a BMW simplesmente se recusa a substituir a peça.

No meu caso, após de envio de e-mail ao SAC da BMW relatando os fatos e requerendo a substituição da peça defeituosa, PONDERANDO, INCLUSIVE, QUE O DEFEITO É RECORRENTE, fui orientado a levar o veiculo a uma concessionária para uma análise técnica.

Seguindo essa orientação O veículo foi levado à concessionária Osten, onde foi adquirido.

Em manifestação conjunta a iBMW e a Osten informaram que analisaram
o caso e que não é o caso de substituição.

A análise do caso resumiu-se a um rapidíssimo contato visual da peça por um atendente da Osten e a apresentação de um Orçamento de 3 mil reais para a respectiva substituição.

É lamentável a atitude da BMW e da concessionária Osten. Um verdadeiro
desrespeito ao consumidor.

Para ter o direito de substituição da peça, sem custo, ingressei com uma ação na Justiça de São Paulo. Vamos ver o que a Justiça decidirá, sobretudo diante das inúmeras reclamações sobre o mesmo item.

Certamente os termos da decisão judicial será publicado neste site.

30/11/2021 às 18:41

Muito bom. Estou satisfeito.