Máquina com problemas e ninguém da empresa consegue solucionar

04/08/2017 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesHá 4 anos comprei duas plotters de estampa digital, com 4 cabeças de impressão, esse seria o grande "diferencial" deles em relação aos concorrentes, pois as outras máquinas vêm com 2 cabeças de impressão. Fui no showroom da empresa conhecer o produto, lá rodava normalmente, porém até hoje eu não consigo manter um padrão de produção devido aos problemas que as máquinas vêm apresentando desde então. Já vieram TODOS os técnicos da empresa( aproximadamente 7 pessoas), inclusive o Gerente Técnico e ninguém conseguiu solucionar os problemas, alegando problema nas peças, já fizemos todas as trocas de peças que seriam o causador, mas percebi que eles estavam trazendo peças usadas que eram tiradas de outras máquinas velhas que estavam paradas no depósito deles, por diversas vezes eu presenciei esse tipo de conduta por parte dos técnicos, tanto na cabeça de impressão e outras peças que eram pra estar no produto novo, eles tinham tirado para instalar em uma outra máquina de outra pessoa, e isso acontece nas placas ( que inclusive foi o que aconteceu na última vez que estiveram aqui), um técnico alegou ter um problema de cabeça de impressão queimada, dissemos a ele que o problema era outro,pois estamos com a máquina todo dia, ele insistiu em ser o problema alegado por ele, nisso ele conseguiu queimar a placa mãe e aí então ele viu que o problema era causado pelo motivo que tínhamos falado, por diversas vezes eles tentam empurrar peças pra trocar ( peças que custam mais de 8mil reais cada e eu preciso de 4 em cada máquina), por diversas vezes dizem que o problema que apresenta é normal em qualquer máquina, o que não é verdade pois meu amigo tem uma máquina de outra empresa e a qualidade do produto é indiscutível, isso é uma prática comum na empresa BM DO BRASIL. Investi muito dinheiro nas máquinas e não consigo abrir a empresa por falta de padrão e qualidade, pois não posso pegar serviço das pessoas sem que eu tenha a garantia que vou entregar pelo o que eles estão pagando e muito menos pela qualidade do produto, assim eu me queimo no mercado por descaso da empresa que me vendeu. Sem falar que sempre há uma demora de 2 semanas pra mais para voltarem com as peças para manutenção, enquanto isso eu fico com as máquinas paradas, sem poder gerar capital e quando chegam com as peças, eles trazem peças velha e até danificadas, então eles vão embora dizendo que vão voltar e fico esperando por mais alguns dias até voltarem, eu preciso estar ligando e cobrando eles todos os dias. Já tentamos resolver com todos os técnicos, representantes, o próprio dono da empresa e por enquanto nada. Já trocamos todas as peças possíveis que eles mandaram trocar pra poder resolver, mas até hoje é uma coisa diferente. No final das contas, o produto que eles venderam não corresponde a propaganda deles e a manutenção/suporte menos ainda. Gostaria de pedir o reembolso das máquinas para amenizar o prejuízo gigantesco que essa empresa me causou, fora o prejuízo mental e físico que isso me causou durante todos esses anos sem conseguir abrir a empresa, até hoje estou na fase de adaptação da máquinas,testes, troca de peças, só gastando dinheiro, paciência e meus concorrentes ganhando dinheiro.
12/08/2025 às 10:17
Bom dia , lamento ocorrido ja faz 8 anos , essa impressora Neoflex naquela epoca
imprimir direito no tecido parecia uma maravilla , mais na practica parece que nao deu certo ,
hoje estamos com a tecnologia da DTF que imprime no filme e passa depois atraves da prensa no tecido de algodao . Si tiver interesse podemos reembolsar com essa maquina .
A BM do BRASIL e uma empresa que o diferencial e a confiança , lamentamos o ocorrido . Estamos na sua disposição celular :******* c/ Sonia eu vo resolver pra voce persoalmente , sem a gerencia . Obrigada .