O que aconteceu
Fiz a compra de uma BMW 320i M Sport, 24/24, com 24 mil km rodados, diretamente na concessionária autorizada EURO Import BMW Londrina no mês de Junho de 2026. Após a retirada do veículo, o sensor de pressão dos pneus constatou que o dianteiro esquerdo estava com perda de pressão e ao avaliar a roda, ela estava amassada. Sou de São Paulo e como fiz a compra em outro estado, a loja me pediu para fazer a reforma da roda em um local de referência, onde a própria loja conversou com o estabelecimento e fizeram os devidos acordos e enviei o carro para reparo da roda dianteira esquerda. Após aproximadamente 50 dias, a roda novamente apresentou perda de pressão e ao levar em uma borracharia, foi constatado que seria somente a vedação do pneu. Hoje, dia 02/10/2026, levei o veículo na Osten do Anália Franco, onde apontei que havia tido esse problema no carro, que já era recorrente e pedi uma análise, onde foi constatado que 3 das 4 rodas do carro, já haviam sido feitas retificas e com perda de material e inclusive, de acordo com o mecânico que avaliou o veículo, as rodas estavam quadradas e o laudo BPS não deveria ser emitido sem a troca das mesmas, pois é um item de segurança.
A aprovação de um laudo BPS (BMW Premium Selection) em um veículo que apresenta rodas com perda de material é considerada irregular perante as normas oficiais do programa da montadora.
O programa exige que os veículos passem por uma inspeção física rigorosa de 360 graus e por um checklist minucioso de 72 itens antes de receberem o certificado de procedência e qualidade. Danos estruturais ou estéticos graves, como a perda de material em rodas, comprometem a segurança e a integridade do automóvel, devendo ser sanados ou substituídos pela concessionária antes da entrega.
Entrei duas vezes em contato com a Concessionária, solicitando posicionamento e devido reparo, mas fui ignorado pelo gerente as duas vezes que solicitei um posicionamento aos vendedores, de como o serviço seria realizado.
Fiz a compra na BMW pela primeira vez. Confiei no procedimento de garantia BPS e que me assegurou de que eu não teria problemas futuros e o veículo teria a garantia das devidas procedências, já que o BPS foi emitido e o carro foi comprado diretamente em uma loja autorizada e não em uma revenda. Estou totalmente decepcionado, pois confiei na marca e nos procedimentos que garantiram a procedência e hoje estou com um prejuízo de aproximadamente 31 mil reais, pois no caso de revenda dentro da própria BMW, caso seja feito uma inspeção pré-venda do mesmo veículo no estado que foi vendido, terei um prejuízo por itens ocultos e que o gerente está ignorando as tentativas de resolver o assunto.