Atraso na entrega e falta de reembolso de compra online na BN Cachos

Brasília - DF
14/06/2026 às 17:53
Fiz uma compra na empresa BN Cachos 18/05/******* pagamento a vista previsão de entrega até 02/06/*******, em 08/06/******* realizei contato no número******* contato via whatsapp onde foi aberto chamado para saber com a transportadorao que havia ocorrido sendo que ja havia atraso acima da data sem satisfação alguma pelo codigo de rastreio mostrando catga em transito no dia 12/06/******* fiz a solicitação de reembolso ao
bn cachos em razão da não entrega da mercadoria informaram que eiste prazo na devolição resumindo nem mercadoria nem valor devolvido nem se quer informaram por email. nada ou seja não recomendo compras online com essa empresa que no passado ja foram boa no hoje infelizmente estão péssimos e pea quantidade de reclamações não sou a única com o mesmo problema estão incluindo frete grátis para a região Sul mas não estão cumprindo com as entregas propaganda enganosa solicito providências de devolução do valor ou irei informar ao procon e todos que estiverem nessa condição suiro que possam ir ao Procon pois é inaceitável a conduta.
15/06/2026 às 11:44
Olá Silvana, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência com a compra, essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Seu reclamação já foi encaminhada para o time responsável, e tentamos contato com você pelo WhatsApp para resolver a situação o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a solução.
Seguimos à disposição pelo nosso canal de atendimento: https://wa.me/5511995535640
De segunda á sexta, das 09h às 17h.
15/06/2026 às 16:26
Os produtos quando comprados em lojas fisiscas são ecelentes infelizmente não é a primeira vez que tenho problemas com entrega online e a empresa não busca resolver de imediato se ocliente não estiver monitorando ficara no prejuizo meu caso foi resolvido mais rápido ao usar o reclame aqui contrário a isso estaria aguardando três dias uteis para devolução descaso absurdo com consumidor não recomendo comprar online com essa empresa