Embalagem de óleo de tratamento não fecha após aberta, resultando em perda de produto e dificuldade em contatar o SAC

São João de Meriti - RJ

18/06/2026 às 12:57

Gostaria de fazer uma reclamação da embalagem desses óleos de tratamento. Sempre compro pois o produto é bom, porém, caro para a minha situação financeira de consumidor popular. Pago 39.90 em 100ml. Toda vez que compro a embalagem após aberta não fecha mais. Não primeira vez, pensei que seria defeito daquele frasco, mas são todos que já comprei. E hoje, esbarrei sem querer e caiu, perdi 80% do produto. Procurei na embalagem eno site o endereço do SAC e não existe. No Instagram e no whatsapp não tem opção de reclamação. Inclusive no Instagram me mandaram novamente pro WhatsApp que poderia abrir uma reclamação, mas não existe essa opção no menu e a máquina só entende o que está no menu, ou seja, compras. Acho que todo consumidor tem o direito de ter uma linha direta com a empresa na qual somos clientes.

22/06/2026 às 10:18

Olá Ana Paula, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência com a embalagem, essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Seu reclamação já foi encaminhada para o time responsável, e tentamos contato com você pelo WhatsApp para resolver a situação o mais rápido possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a solução.

Seguimos à disposição pelo nosso canal de atendimento: https://wa.me/5511995535640
De segunda á sexta, das 09h às 17h.