Falha na comunicação e informação incorreta sobre entrega levaram a cancelamento indevido

Itaboraí - RJ
29/06/2026 às 11:12
Realizei uma compra no dia 19/06, com previsão de entrega para o dia 24/06. Como o prazo não foi cumprido e até a tarde do dia 26/06, eu ainda não havia recebido o pedido, entrei em contato com o atendimento para obter informações (*****).
Na ocasião, fui informada de que havia ocorrido um problema com a transportadora e que a nova previsão de entrega seria apenas no dia 01/07. Diante dessa informação e da demora, solicitei o cancelamento da compra, acreditando que ainda levaria dias para receber o pedido, pois estava com pressa e iria comprar na própria loja física.
Para minha surpresa, poucas horas depois, no mesmo dia, o produto chegou à minha residência. Como o cancelamento já havia sido solicitado, não pude receber a encomenda e ela precisou retornar.
O que mais me indignou foi a falta de informações precisas. Se o pedido já seria entregue naquele mesmo dia, a justificativa de problemas com a transportadora e a previsão para 01/07 claramente não refletiam a situação real da entrega. Se eu tivesse recebido a informação correta, jamais teria solicitado o cancelamento.
Hoje dia 29/06, entrei novamente em contato (*****), nem o comprovantede cancelamentorecebi. Mesmo após explicar toda a situação, a empresa limitou-se a afirmar que o cancelamento foi uma escolha minha, desconsiderando que essa decisão foi tomada exclusivamente com base nas informações fornecidas pelo próprio atendimento.
Minha reclamação é principalmente pela falha na comunicação, pela falta de transparência e pela ausência de uma postura voltada à solução do problema. Esperava mais comprometimento com o consumidor e uma análise mais justa do ocorrido.
Fiquei extremamente decepcionada com toda a experiência e espero que a empresa reveja o caso, reconhecendo que a informação prestada teve influência direta na minha decisão e apresentando uma solução adequada. Pois optei pelo cancelamento diante das informações recebidas, e se a transportadora apareceu ouve inverdades passadas pelo atendimento!! Um absurdo!!
30/06/2026 às 09:17
Olá Ana Carla, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência, essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Seu reclamação já foi encaminhada para o time responsável, e tentamos contato com você pelo WhatsApp para resolver a situação o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a solução.
Seguimos à disposição pelo nosso canal de atendimento: https://wa.me/5511995535640
De segunda á sexta, das 09h às 17h.